我校成功举办“北部湾大学全英文授课教师教学培训班”

作者:伍红艺 黎茂昌 时间:2019-02-21 点击数:

2019年2月16-21日,我校成功举办了“北部湾大学全英文授课教师教学培训班”。本此培训由国际教育与外国语学院提供师资,唐高华副校长多次莅临培训课堂现场指导。培训效果得到了学员们的充分肯定。

国际教育与外国语学院的11位教师担任本次培训的教学工作。本次培训旨在提高我校全英授课教师的课堂英语表达能力,培训内容包括英语课堂管理、课堂教导、课堂督导、情感态度及社交礼仪等,近60名全英文授课专业教师报名参加了培训。

培训班主要以小班讨论及模拟课堂教学展示的形式进行。通过培训,教师们纷纷表示熟练掌握英语课堂用语非常有必要,它有利于教师在课堂上与全英文授课留学生进行互动交流,更好地引导学生学习专业知识。


 

  唐高华副校长莅临指导

 

 

优秀学员代表课堂展示

 

 

优秀学员代表课堂展示

 

 

                            唐高华副校长为受训学员颁发结业证书


        

   培训班合影留念

 

版权所有:钦州学院国际交流处/国际教育学院  地址:广西钦州市滨海新城滨海大道12号 邮编:535011 电话:86-777-2804168(办公室)
86-777-2808587(留学生科) 传真:86-777-2804168