我院开展2019届毕业生党员就业动员及离校前教育会议

作者:蓝水萍 时间:2019-04-19 点击数:

  为进一步做好我院2019届毕业生党员就业指导及教育管理工作,增强党员意识切实发挥党员的模范带头作用,2019年4月18日上午,我院在国际交流中心113教室开展了毕业生党员就业动员及离校前教育会议。我院辅导员、2019届全体毕业生党员参加了会议。

会上,辅导员蓝水萍老师向各毕业生党员传达了特岗教师、西部计划志愿者、三支一扶、大学生村官等基层工作岗位的工作性质和要求,呼吁毕业生党员利用自己的专业特长,结合自己的理想信念,到祖国最需要的地方去。

接着,蓝老师对毕业生党员提出三希望:第一、增强组织观念和集体观念,做好党员组织关系转接手续,带头做好文明离校;第二、在今后的工作生活中,严格要求自己,体现党员先进性,发挥先锋模范作用。第三、提高警惕,自觉维护国家安全。  

本次毕业生党员就业动员及离校前教育会议,旨在引导和教育学生党员发挥先进性,将理想信念和工作岗位结合起来,将个人命运和祖国命运结合起来,力争把大学生党员的风采展示出去,让党员的模范作用继续在各个岗位上传播开来

会议现场

 

 

版权所有:钦州学院国际交流处/国际教育学院  地址:广西钦州市滨海新城滨海大道12号 邮编:535011 电话:86-777-2804168(办公室)
86-777-2808587(留学生科) 传真:86-777-2804168